Prenota OnlineMiglior Tariffa Garantita!

loading...

La Cucina

Tra tradizione e innovazione: la cucina dell’Hotel Albatros

L’Hotel Albatros vi invita a scoprire la cucina isolana e mediterranea, proponendosi di raccontare la propria isola attraverso i profumi e i sapori della gloriosa tradizione culinaria locale, figlia della più vasta cultura gastronomica napoletana.

Le materie prime hanno per noi un ruolo fondamentale nelle ricette, che vengono preparate seguendo la stagionalità e utilizzando prodotti freschissimi e selezionati: frutta e verdura dei fertili orti foriani, pesce appena pescato, polli e conigli dei migliori allevatori locali. Le moderne tecniche di cottura esaltano aromi e sfumature di gusto.

È possibile richiedere menu particolari per diverse esigenze dietetiche: senza glutine, vegetariani…

Prenota Ora

  • La Cucina

    La Cucina

    Tra tradizione e innovazione: la cucina dell’Hotel Albatros

  • I menu

    I menu

    Le nostre golose proposte